Tre modi diversi di dialogare con la storia e altrettante mise en place piene di raffinatezze e guizzi inaspettati. A tracciare le regole del nuovo bon ton, un pool di galleristi italiani dal palato fine L'articolo A pranzo in galleria: la tavola secondo Nero Design Gallery, Demosmobilia e Triplef sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
L'articolo Food show: i catering più curiosi per stupire gli ospiti sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Le cene di Charles Kaisin si possono paragonare a concerti per orchestra o spettacoli di magia. Dipende se si vuole mettere in risalto la sinfonia della macchina scenica oppure gli effetti abracadabra. Comunque sia, Kaisin ha la bacchetta in mano, direttore o mago, e i suoi eventi sono quanto di più stravagante in circolazione. Maialini… Continue reading Charles Kaisin. «L’art de la table per me è la prima delle arti» L'articolo Charles Kaisin. «L’art de la table per me è la prima delle arti» sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
L'articolo Panettoni e drink (di design) da regalare a Natale sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Nel 2022 Jordi Roca, il più giovane dei tre fratelli alla guida di El Celler de Can Roca – uno dei ristoranti migliori del mondo –, ha inserito a menu il dessert Bosque lluvioso: una nuvola di funghi distillati che fa piovere gocce aromatiche sopra un gelato di abete e miceti neri. Il cameriere, quando… Continue reading Cibi futuri L'articolo Cibi futuri sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Meno sprechi e riduzione dei consumi: la cucina sostenibile punta su cotture lente a bassa temperatura e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. Ecco una guida pratica per approcciarsi al sottovuoto e alla cottura sous vide. L'articolo Cottura sottovuoto a bassa temperatura: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Too Good To Go, l'azienda ad alto impatto sociale dietro al grande marketplace per le eccedenze alimentari, è stata eletta tra i vincitori nella categoria "Cultural Impact 2023" ai prestigiosi annuali App Store Awards di Apple. L'articolo Apple Awards 2023: vince Too Good To Go, 280 milioni di pasti salvati proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Cosa ci immaginiamo quando pensiamo a una torta speciale? Come vorremmo celebrare un giorno importante? Visualizziamo la classica estetica delle torte nuziali tra meringhe e frutti di bosco? Oppure infiniti strati coperti di glassa e pasta di zucchero nel tentativo, spesso riuscito, ma stucchevole, di replicare personaggi e ambientazioni amati dai bambini? Per fortuna c’è un mondo oltre… Continue reading Cake design d’autore L'articolo Cake design d’autore sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Dal ruolo dei social media alla diffusione dell’American food in Italia, alla crescita esponenziale del food ecommerce come volano per l’economia nazionale: un'analisi porta alla luce i comportamenti di acquisto diffusi nel nostro Paese e in Europa, oltre alle tendenze digitali che prenderanno piede nei prossimi anni. L'articolo Cucina e spesa online, come è cambiata la food experience dopo la pandemia proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Se si utilizza la macchina per il sottovuoto per confezionare alimenti se ne allunga il tempo di conservazione, mantenendoli comunque freschi, buoni e soprattutto sani. L'articolo Macchine per il sottovuoto: 13 modelli per conservare alimenti più a lungo senza sprechi proviene da Cose di Casa. continua a leggere »