Meno sprechi e riduzione dei consumi: la cucina sostenibile punta su cotture lente a bassa temperatura e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. Ecco una guida pratica per approcciarsi al sottovuoto e alla cottura sous vide. L'articolo Cottura sottovuoto a bassa temperatura: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Meno sprechi e riduzione dei consumi, la cucina sostenibile punta su cotture lente e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. L'articolo Sottovuoto e cottura a basse temperature: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Gli articoli casalinghi nel 2018 hanno registrato una crescita del valore della produzione e sembra che il trend risulterà stabile anche per i dati relativi al 2019. Non solo. Da recenti ricerche emerge anche che i prodotti home living sono tra i più scelti dagli italiani come idea regalo. L'articolo Casalinghi italiani in crescita dell’1,6 nel 2018. Stesso trend anche per il 2019 proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
L'acquisto dei regali di Natale è un’occasione in più per comprare ciò che manca in casa e davvero serve. Ecco una selezione di più di 20 piccoli elettrodomestici, utilissimi anche nella vita di tutti i giorni. L'articolo Regali di Natale a partire da 29,90 euro proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Frullatori, robot, blender con la funzione sottovuoto riducono il fenomeno dell'ossidazione: le preparazioni si conservano così più a lungo fresche e sane. L'articolo Frullatori e robot per preparare sottovuoto e conservare senza ossidazione proviene da Cose di Casa. continua a leggere »