Meno sprechi e riduzione dei consumi: la cucina sostenibile punta su cotture lente a bassa temperatura e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. Ecco una guida pratica per approcciarsi al sottovuoto e alla cottura sous vide. L'articolo Cottura sottovuoto a bassa temperatura: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Se si utilizza la macchina per il sottovuoto per confezionare alimenti se ne allunga il tempo di conservazione, mantenendoli comunque freschi, buoni e soprattutto sani. L'articolo Macchine per il sottovuoto: 13 modelli per conservare alimenti più a lungo senza sprechi proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Portano la temperatura dei cibi a 3 gradi bloccando la proliferazione dei batteri. Gli alimenti possono così essere conservati a lungo in frigorifero. L'articolo Abbattitori di temperatura domestici, da appoggio o da incasso proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
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Alleati di una cucina sana, gli abbattitori raffreddano velocemente i cibi, anche quelli caldi appena cotti, prolungandone la durata e bloccando la proliferazione batterica. L'articolo Abbattitori, non solo per il sushi proviene da Cose di Casa. continua a leggere »