Non è facile rendere un luogo intimo e gentile conservandone l’atmosfera autentica. Gli architetti di studio noa* ci sono riusciti con il bistrot Bogen nel centro di Bolzano, portando a termine la ristrutturazione della Haus am Gang, una casa di due piani, una fra le più basse della via e per questo motivo di attrazione.… Continue reading Da Bogen a cena in una grotta fiorita L'articolo Da Bogen a cena in una grotta fiorita sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Dopo alcuni mesi di lavori, Triennale Milano riapre al pubblico la caffetteria del piano terra, spazio di incontro e sosta che offre servizio bar e cucina. Rinnovata su progetto dell’architetto Luca Cipelletti – autore anche di un lavoro più ampio di valorizzazione della sede museale progettata da Giovanni Muzio – segue principi di sostenibilità ed… Continue reading Il nuovo Caffè Triennale è una giungla urbana L'articolo Il nuovo Caffè Triennale è una giungla urbana sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Un po’ bar, un po’ mercato coperto, un po’ angolo di strada. Al Taulell accoglie i suoi ospiti con un’attitudine inedita e familiare al tempo stesso. Firmato dallo studio Viruta Lab, il locale si trova nel quartiere di Arrancapins, uno dei più antichi e affascinanti di Valencia. Entrare qui è come tuffarsi nelle atmosfere vivaci… Continue reading Al Taulell evoca il fascino dei mercatini di Valencia L'articolo Al Taulell evoca il fascino dei mercatini di Valencia sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
01 DESIGN , ha spiegato il direttore generale della World Design Capital Organization Bertand Derome. Il calendario degli eventi è fitto e le occasioni per scoprire ... L'articolo Valencia merita la corona sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
La famiglia Dorbolò ha una lunga storia nella preparazione della gubana, un dolce lievitato tipico del Friuli dalle origini antichissime ripieno di noci, nocciole, ... L'articolo Alla pasticceria Dorbolò la tradizione friulana cambia look sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del desig [...] continua a leggere »
Il sapore autentico della pizza cotta nel forno a legna ha conquistato il Sudest Asiatico fin dal 2011, quando l’imprenditore Yosuke Masuko ha aperto ... L'articolo In Cambogia, la prima pizzeria zero waste al mondo sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
A pochi metri dall’ingresso dello storico ristorante inaugurato nel 2007, inaugura finalmente Langosteria Cucina, un locale che porta a un livello (ancora) più sofisticato la ... L'articolo Appuntamento in Cucina sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
La famosa pizza al vapore di Max Alajmo lascia Milano per trasferirsi nella campagna trevigiana, all’interno del campus dell’incubatore d’impresa H-Farm. Come il locale meneghino, ... L'articolo Amor, il ristorante-serra di Philippe Starck apre a Treviso sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Sembra di stare in un locale del Village, a Manhattan. Invece siamo da Staj, a pochi passi dalla Riviera di Chiaia. Il primo noodle ... L'articolo Da Staj, noodles alla napoletana sembra essere il primo su Living. continua a leggere »