La famiglia Dorbolò ha una lunga storia nella preparazione della gubana, un dolce lievitato tipico del Friuli dalle origini antichissime ripieno di noci, nocciole, ... L'articolo Alla pasticceria Dorbolò la tradizione friulana cambia look sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del desig [...] continua a leggere »
Il sapore autentico della pizza cotta nel forno a legna ha conquistato il Sudest Asiatico fin dal 2011, quando l’imprenditore Yosuke Masuko ha aperto ... L'articolo In Cambogia, la prima pizzeria zero waste al mondo sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
A pochi metri dall’ingresso dello storico ristorante inaugurato nel 2007, inaugura finalmente Langosteria Cucina, un locale che porta a un livello (ancora) più sofisticato la ... L'articolo Appuntamento in Cucina sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
La famosa pizza al vapore di Max Alajmo lascia Milano per trasferirsi nella campagna trevigiana, all’interno del campus dell’incubatore d’impresa H-Farm. Come il locale meneghino, ... L'articolo Amor, il ristorante-serra di Philippe Starck apre a Treviso sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Sembra di stare in un locale del Village, a Manhattan. Invece siamo da Staj, a pochi passi dalla Riviera di Chiaia. Il primo noodle ... L'articolo Da Staj, noodles alla napoletana sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
La sostenibilità e la filosofia zero waste raggiungono nuovi livelli da MO de Movimiento, il ristorante aperto nella capitale spagnola da Proyectos Coscientes. Più di ... L'articolo Ogni cosa è riciclata: a Madrid, un ristorante 100% sostenibile sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
L’idea è nata dal desiderio di coniugare la buona cucina con un panorama mozzafiato, sempre nuovo. Questa l’ispirazione da cui è partito Guillaume Chupeau che, dopo ... L'articolo Ventrus, il ristorante nomade che punta sulla sostenibilità sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
La calma che si respira all’interno del nuovo Jigi Poke di Berlino deriva dal lavoro di sottrazione operato dagli architetti locali di Vaust Studio che, ... L'articolo Una pokeria brutalista a Berlino sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Da Monsieur Aristide il tempo si è fermato. È questa la sensazione che si prova entrando nel boutique hotel, l’ultimo a marchio Monsieur che conta ... L'articolo Monsieur Aristide, un hotel tra arredi vintage e atmosfera coloniale sembra essere il primo su Living. continua a leggere »