Siamo nel cuore festoso di Évora, capitale dell’Alentejo dichiarata Patrimonio UNESCO. Nella storica Old Town chiusa fra mura medievali, a due passi dal Tempio romano dedicato ad Augusto, ha aperto le sue porte lo scorso giugno il terzo, coloratissimo, ristorante Cavalariça. Dopo Lisbona e Comporta, il nuovo hot-spot portoghese trova spazio nelle sale leggendarie del seicentesco… Continue reading Ristorante Cavalariça, pop-tribale a palazzo L'articolo Ristorante Cavalariça, pop-tribale a palazzo sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Se passate da Valencia e volete un assaggio di Medio Oriente, fate tappa al ristorante Living Bakkali in zona Mestalla. Lasciatevi conquistare dall’esotica proposta gastronomica e accomodatevi sulle avvolgenti panche di velluto terracotta disegnate dalla premiata coppia Masquespacio. Il duo creativo valenciano ha plasmato gli spazi con seducenti forme organiche nei colori del deserto, intervallando… Continue reading Quel sapor mediorientale L'articolo Quel sapor mediorientale sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Un’isola che è immersa in una storia che la rende terra di fatica, di ingegno umano, di cultura. È qui infatti che per secoli ha preso piede una delle pesche più spettacolari e floride, dove la conoscenza del territorio diventava cibo e poi imprenditoria. Camparìa, nel centro di Favignana, celebra l’isola e il suo essere… Continue reading Camparìa, a cena nell’ex tonnara dei Florio L'articolo Camparìa, a cena nell’ex tonnara dei Florio sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Grecia o Costa Azzurra? Nel dubbio, il ristorante Bagatelle Mykonos li sceglie entrambi. Da un lato l’isola più vivace delle Cicladi e la sua energia, dall’altro la costa meridionale della Francia, con tutto il suo charme esclusivo. Il nuovo ristorante progettato dall’interior decorator Fabrizio Casiraghi rappresenta un mix inedito di questi due mondi, accomunati dai tratti… Continue reading Da Bagatelle Mykonos si respira il glamour francese 70s L'articolo Da Bagatelle Mykonos si respira il glamour francese 70s sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Presentato in occasione della Design Week 2022, Gheama è il primo progetto europeo dedicato all’ospitalità di Rooms Studio, duo di designer georgiane con base a Tbilisi, che disegna uno spazio meditativo nel centro di Milano attraverso l’uso di forme primitive, materiali naturali ed elementi che richiamano alla memoria motivi ricorrenti della cultura georgiana. L’idea di… Continue reading Design meditativo e cucina georgiana da Gheama a Milano L'articolo Design meditativo e cucina georgiana da Gheama a Milano sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Lo stupore negli occhi dei gondolieri la dice lunga. Oltrepassato il ponte di Rialto, si fermano sulla curva del Canal Grande e ammirano la facciata bizantina di Palazzo Ca’ da Mosto, ‘riapparsa’ da qualche mese dopo un lungo restauro. «Tra il XVII e il XIX secolo fu la sede del più rinomato albergo dell’epoca, il… Continue reading Retro futuro al The Venice Venice L'articolo Retro futuro al The Venice Venice sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Birra fresca spillata al momento, atmosfera rilassata, location “giusta”: lamatilde firma il progetto di EDIT Milano, nuovo avamposto dell’impresa torinese avviata nel 2017 da Marco Brignone in collaborazione con The Doers. In una vecchia fabbrica a pochi passi dall’ex Scalo Farini, hub ferroviario abbandonato ora interessato da un grande progetto di riqualificazione che ne ridisegnerà… Continue reading Un pub in stile industrial nella vecchia fabbrica milanese L'articolo Un pub in stile industrial nella vecchia fabbrica milanese sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Nella zona se ne parlava ancor prima che aprisse. Signor Lievito è un nuovo locale milanese che propone pani e dolci di ispirazione internazionale: baguette, pane di segale e dolci della tradizione nordica, come i bulka ai semi di papavero o la treccia alla cannella, ma anche focacce pugliesi, da portare via o degustare sul… Continue reading Pane, relax e design: così a Milano nasce Signor Lievito L'articolo Pane, relax e design: così a Milano nasce Signor Lievito sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
I pierogi sono un tipo di pasta ripiena tipica della cucina polacca, simile ai nostri ravioli, con farcia salata o dolce. Chi volesse assaggiarne il sapore autentico in un locale dall’atmosfera contemporanea troverà in Syrena Irena il posto giusto. Si trova all’interno di un edificio Anni Cinquanta in Krakowskie Przedmiescie, una via nel cuore storico… Continue reading Il bistrot a Varsavia ispirato al mondo delle sirene L'articolo Il bistrot a Varsavia ispirato al mondo delle sirene sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Quando si entra da Claudine a Singapore si viene travolti dal fascino della storia. L’attuale ristorante, infatti, a fine Ottocento era la cappella Ebenezer, immersa nei giardini della caserma militare coloniale Dempsey Hill. Lo spazio, nel corso del tempo, ha ospitato prima una scuola per i figli dei membri dell’esercito britannico, poi un luogo di… Continue reading A Singapore, la brasserie francese in un’ex cappella L'articolo A Singapore, la brasserie francese in un’ex cappella sembra essere il primo su Living. continua a leggere »