Come una volta, quando Brera era epicentro di cultura e creativita` e i suoi locali frequentati da intellettuali e artisti. La zona e` la stessa, l’atmosfera anche, la cucina pure. Siamo in quello che ancora oggi resta il quartiere piu` milanese di Milano, al civico 32 di via Fiori Chiari, la stradina dove TSF Holding… Continue reading Nella vecchia trattoria: in Brera il nuovo ristorante firmato Dimorestudio L'articolo Nella vecchia trattoria: in Brera il nuovo ristorante firmato Dimorestudio sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
A 56 anni, Davide Oldani dovrebbe ormai essere appagato. Una famiglia felice, un ristorante che va a gonfie vele, due stelle Michelin, più una verde per la sostenibilità, quattordici libri, un ruolo da ambasciatore della cucina italiana nel mondo. Invece lui, tifosissimo di calcio, di appendere le scarpe al chiodo proprio non ci pensa. Anzi.… Continue reading Olmo, il nuovo ristorante di Davide Oldani L'articolo Olmo, il nuovo ristorante di Davide Oldani sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Più passa il tempo e più acquista fascino. Cambia look il ristorante Caruso del Grand Hotel et de Milan, leggendario cinque stelle di via Manzoni a Milano, che oggi sembra più giovane che mai, a dispetto dei suoi 160 anni, anche grazie al bistrot affacciato su piazzetta Croce Rossa, ripensato da Dimorestudio nel segno di… Continue reading Cena al Grand Hotel L'articolo Cena al Grand Hotel sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Tutto è partito dallo shokupan, un pane in cassetta morbidissimo tipico della cucina giapponese. Sulla scia del successo ottenuto da questo e altri prodotti da forno, Yoji Tokuyoshi e Alice Yamada hanno deciso di aprire a Milano Pan bakery, kitchen and wine bar. Yoji, sous-chef di Bottura per 9 anni, è noto in città per… Continue reading A Milano, apre la panetteria Tokyo style L'articolo A Milano, apre la panetteria Tokyo style sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Si chiama Scatto, come nella fotografia. L’ottava arte è il riferimento stilistico del ristorante firmato dallo studio lamatilde, aperto da poco alle Gallerie d’Italia, in uno dei salotti storici della città, nonché “scrigno” delle circa 7 milioni di immagini all’Archivio Publifoto. Lo spazio espositivo di Torino (le altre sedi sono a Napoli, Milano e Vicenza) si trova… Continue reading Scatto: a Torino un ristorante ispirato alla fotografia L'articolo Scatto: a Torino un ristorante ispirato alla fotografia sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Il pane è il comfort food per definizione e il suo profumo fa venire subito l’acquolina in bocca. È un alimento così radicato nel nostro quotidiano da influenzare anche l’estetica dei luoghi dedicati alla sua produzione e vendita, legata soprattutto a materiali come legno, vetro e intrecci naturali. Ma qualcosa è cambiato. È recente, infatti,… Continue reading La nuova estetica raw delle panetterie L'articolo La nuova estetica raw delle panetterie sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Immerso nel fascino storico di via Solferino, in Brera, il locale di cucina giapponese Ichi Station cattura l’occhio per contrasto. Come le altre location milanesi del brand – in città sono già sei – anche questa reinterpreta il concetto di stazione. Stavolta, però, al posto delle cartoline appese al soffitto che ricorrono in ogni store,… Continue reading Sushi dal futuro: Masquespacio disegna gli interni di Ichi Station in Brera L'articolo Sushi dal futuro: Masquespacio disegna gli interni di Ichi Station in Brera sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Dopo le destinazioni urbane di Milano e Parigi e quella marittima nella baia di Paraggi, Langosteria vola in alta quota. La prima location montana del gruppo inaugura un nuovo ristorante – c’è da scommetterci, sarà il nuovo place to be – a St Moritz, nella cornice idilliaca di Chesa Chantarella, classica baita dotata di un’ampia terrazza… Continue reading Langosteria a St Moritz L'articolo Langosteria a St Moritz sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del desig [...] continua a leggere »
Mood urbano e affacci mozzafiato, con viste sugli edifici simbolo del quartiere City Life, sono i punti di forza del nuovo ristorante DaV Milano by Da Vittorio. Al primo piano de “Il Dritto” di Arata Isozaki – da poco scomparso – e Andrea Maffei Architects, il locale appartiene alla famiglia Cerea e ricorda nel nome… Continue reading Da Vittorio in versione ‘casual’ nella Torre Isozaki L'articolo Da Vittorio in versione ‘casual’ nella Torre Isozaki sembra essere il primo su Living. continua a leggere »