Come una bomba di colore, l’intervento di arte contemporanea site specific sul soffitto dello The Audley Public House porta nuova linfa nel classico “pub di quartiere” di Mayfair, una delle aree più eleganti della capitale inglese. Tra boutique e ristoranti stellati, il locale ha mantenuto il suo status di ritrovo informale, grazie anche al restauro… Continue reading Arte al pub L'articolo Arte al pub sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
«Riappropriarsi del proprio tempo, rilassarsi e mangiare mediterraneo lontani dai ritmi urbani» questa la mission e lo spirito di Mensana Masseria Urbana che ha aperto i battenti nel quartiere romano di Pietralata, poco fuori dal cuore storico dell’Urbe e a pochi passi dalle anse del fiume Aniene. Fondata dai tre soci – Giuseppe Ranaldo, Matteo Castorina… Continue reading Mensana, una masseria nel cuore di Roma L'articolo Mensana, una masseria nel cuore di Roma sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del design 2022, sfoggia tutto il suo vivace eclettismo. I palazzi Art Nouveau, gli edifici delle archistar, le botteghe artigianali e una lunga serie di spazi convertiti all’arte contemporanea. «la voglia di creare e sperimentare è nel dna della città», parola di Jaime Hayon |Capitale del desig [...] continua a leggere »
Non c’è due senza tre. Dopo il successo di Le Grand Café de la Poste e Bô Zin, ha aperto in questi giorni Sahbi Sahbi, il terzo ristorante nato dalla collaborazione e dall’amicizia di Helena Paraboschi, Pierre Pirajean, Karl Fournier e Olivier Marty, in arte Studio KO. Il nuovo progetto collettivo ha sede nel cuore… Continue reading Studio KO firma Sahbi Sahbi, la cucina delle donne nel cuore di Marrakech L'articolo Studio KO firma Sahbi Sahbi, la cucina delle donne nel cuore di Marrakech sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Sette tavoli per un totale di 25 coperti, un piccolo team affiatato di sole quattro persone tra cucina e sala. E un altro numero ancora: 13.10. «È la data di inizio della mia carriera, quasi sedici anni fa», dice lo chef Marcello Passoni, 48 anni, al battesimo del suo primo ristorante. Dopo una vita passata… Continue reading Scrigno domestico L'articolo Scrigno domestico sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Talvolta la sostenibilità aguzza l’ingegno e la creatività. È il caso di Lolita Eipprova, un caffè-pasticceria alle porte del centro storico di Lubiana, Slovenia, in un edificio ammantato di edera vicino al fiume Gradašcica. Disegnato da Andrej Mercina, fondatore dello studio di architettura Triiije, il locale è un mix dal sapore bohémien, in cui passato… Continue reading Spirito délabré al Lolita Eipprova di Lubiana L'articolo Spirito délabré al Lolita Eipprova di Lubiana sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Riapre in grande spolvero il Sant Ambroeus, lo storico locale di corso Matteotti a Milano. Inaugurato nel 1936 con il nome dialettale di Sant’Ambrogio, patrono meneghino, divenne ben presto il salotto della città, amato anche per le sue prelibatezze dolci di confetteria e pasticceria. Oggi entra ufficialmente a far parte del Gruppo SA Hospitality sotto la… Continue reading Bentornato Sant Ambroeus L'articolo Bentornato Sant Ambroeus sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Vicino a Ponte Milvio, un ex magazzino di materiale elettrico è stato trasformato nel Naos Restaurant. Non solo un luogo di intrattenimento e svago ma un vero e proprio progetto culturale, un concept space in una location elegante e fuori dal comune in cui si promuovono le arti, la musica, il design. Dietro il progetto… Continue reading Naos Restaurant, Atene-Roma solo andata L'articolo Naos Restaurant, Atene-Roma solo andata sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Le ‘Dolomiti’ di Milano Norbert Niederkofler le ha trovate al numero 5 di via San Protaso. Seduto su un rettangolo di prato vero, si guarda attorno e ammira, dall’alto, le merlate del Castello Sforzesco, il cupolone della Galleria Vittorio Emanuele, le guglie del Duomo, i campanili. Mai visti così da vicino. Sembra un capogiro. È… Continue reading Ristorante Horto, tre stelle sul tetto L'articolo Ristorante Horto, tre stelle sul tetto sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Tre parti di prosecco, due di Aperol, una spruzzata di seltz e qualche cubetto di ghiaccio e lo spritz è fatto. In Veneto, usa accompagnarlo a golosi bocconcini di baccalà mantecato, spiedini di calamari o polpettine di carne, i cosiddetti ‘cicchetti’. Protagonisti del tradizionale aperitivo che dalla laguna veneziana sta conoscendo una certa popolarità anche all’estero.… Continue reading Uno spritz a Varsavia da Va Bene Cicchetti L'articolo Uno spritz a Varsavia da Va Bene Cicchetti sembra essere il primo su Living. continua a leggere »