Sembrano opere d’arte contemporanea, con motivi geometrici, colori a contrasto e disegni creativi. Invece sono le torte della pie designer Lauren Ko. Nata e cresciuta a ... L'articolo Torte a regola d’arte sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
I signori nella foto sono Ivan Pinter e Masa Yagi, pionieri del catering di lusso milanese. Furono loro trent’anni fa a portare la filosofia ... L'articolo Ivan&Masa, l’home restaurant milanese sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
In tempi di Coronavirus anche per la ristorazione è durissima: un’offerta gastronomica eccellente come quella milanese, insieme a molte altre attività, ha dovuto chiudere i ... L'articolo Via Archimede, a Milano apre la “ghost kitchen” sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Ridurre i tempi di lavoro è facile con gli utensili cucina. Dalla grattugia per lo zenzero alla pompetta per l'arrosto. L'articolo Utensili cucina per sentirsi un po’ chef proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Dopo Lisbona e Zermatt, la prossima tappa sarà Città del Messico e la speranza è di aprire nel 2021 sul Lago di Como. Si chiama ... L'articolo Ona, il ristorante nomade dei giovani chef sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Aspiranti chef con il pallino dell’arte e del design, non perdetevi Le Corbuffet: Edible Art & Design Classics, l’ultimo libro d’artista scritto e fotografato da ... L'articolo Il ricettario per stupire con la Rem Brûlée e la Quiche Haring sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Il menu dell’Arva, ristorante dell’hotel Aman si arricchisce di una collaborazione a tre stelle Michelin: con cinque piatti realizzati Norbert Niedekofler che arriva a ... L'articolo La cucina di Norbert Niederkofler all’Aman di Venezia sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
«Ho iniziato provando a modellare i miei stampi e a realizzarli con una stampante 3D. Quello che ho ottenuto, mi è piaciuto e ho ... L'articolo Lo stile è servito sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
Meno sprechi e riduzione dei consumi, la cucina sostenibile punta su cotture lente e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. L'articolo Sottovuoto e cottura a basse temperature: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Chi lo conosce bene, Elio Sironi, lo chef del Ceresio 7, sa che ha una spiccata sensibilità estetica. Non ci si aspetterebbe quindi di ... L'articolo 15 chef fuori posto sembra essere il primo su Living. continua a leggere »