Quali sono le caratteristiche di frullatore, centrifuga ed estrattore? Quali sono le qualità nutritive dei prodotti realizzati con questi piccoli apparecchi domestici? Ecco qualche indicazione su come scegliere quello più adatto alle proprie esigenze e le nuove proposte in commercio che eliminano i limiti dei prodotti del passato. L'articolo Spremiagrumi, frullatori, centrifughe ed estrattori: quale scelgo? proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Meno sprechi e riduzione dei consumi: la cucina sostenibile punta su cotture lente a bassa temperatura e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. Ecco una guida pratica per approcciarsi al sottovuoto e alla cottura sous vide. L'articolo Cottura sottovuoto a bassa temperatura: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Quali sono le caratteristiche di frullatore, centrifuga ed estrattore? Quali sono le qualità nutritive dei prodotti realizzati con questi piccoli apparecchi domestici? Ecco qualche indicazione su come scegliere quello più adatto alle proprie esigenze e le nuove proposte in commercio che eliminano i limiti dei prodotti del passato. L'articolo Frullatore, centrifuga o estrattore: come scegliere quello più adatto alle proprie esigenze? proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Meno sprechi e riduzione dei consumi, la cucina sostenibile punta su cotture lente e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. L'articolo Sottovuoto e cottura a basse temperature: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Le macchine per il sottovuoto ed gli essiccatori allungano i tempi di conservazione dei cibi in modo sano. L'articolo Macchine per il sottovuoto ed essiccatori: per conservare gli alimenti in modo sano sembra essere il primo su Cose di Casa. continua a leggere »
Lapo Germasi ha 24 anni, studia design industriale e ha ideato questa “Inspiration chair” pensando a “Un solido vuoto, ma pieno d’aria, con gli elementi[...] continua a leggere »