A conquistare il titolo di Best Hotel del 2025, e Miglior Hotel dell’Asia, è il Rosewood Hong Kong, progettato dal designer taiwanese Tony Chi, e sospeso sopra le acque del Victoria Harbour, sulla vibrante riva di Kowloon. Al secondo posto, il Four Seasons Bangkok at Chao Phraya River, capolavoro di architettura tropicale firmato Jean-Michel Gathy,… Continue reading Il Rosewood Hong Kong è l’hotel più bello del mondo L'articolo Il Rosewood Hong Kong è l’hotel più bello del mondo sembra essere il primo su Living. continua a leggere »
È arrivato alle stelle Michelin con i crauti e le patate, Norbert Niederkofler, senza mai rinnegare le sue radici: l’Alto Adige, i prodotti dei boschi e delle malghe, la cucina alpina e le sue tradizioni. Le ha ripulite di tutto ciò che è folkloristico, lavorando di sottrazione. Mica facile. Due ristoranti, AlpiNN e Atelier Moessmer,… Continue reading In un castello in Alto Adige, Norbert Niederkofler dà forma al suo primo progetto di ospitalità L'articolo In un castello in Alto Adige, Norbert Niederkofler dà forma al suo primo progetto di ospitalità sembra essere il primo su Living. continua a leggere »