Non solo per il pane o la pizza: alcune macchine del pane possono preparare anche marmellate e yogurt. 5 modelli con i prezzi. L'articolo Macchine per il pane in casa: misure e prezzi proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Con un gasatore d’acqua è possibile trasformare l’acqua del rubinetto in acqua gassata. A tutto vantaggio dell’ambiente e di una minor fatica. L'articolo Acqua frizzante casalinga con gasatori e rubinetti speciali proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
La cucina oro indossa "gioielli" in nuances: sospensioni, piccoli elettrodomestici, pentole e accessori... tutti elementi che vestono l'ambiente di un'atmosfera scintillante. L'articolo Cucina oro: ante e dettagli in nuances, anche per i piccoli elettrodomestici proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
L’estrattore consente di preparare succhi vegetali che rappresentano un vero toccasana, grazie all’elevato contenuto di vitamine e antiossidanti. L'articolo Estrattori di succo: caratteristiche e prezzi proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Per uno stile di vita sano, oltre all'attività fisica, non possono mancare frutta e verdura. Anche sotto forma di centrifugato, fresco e dissetante, perfetto per l'estate. L'articolo Centrifughe a partire da 39,99 proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Scegliendo il tipo di barbecue adatto, la grigliata è alla portata di tutti. In giardino, in terrazza o anche solo in balcone. L'articolo Barbecue a carbonella, a legna, a gas: quale scegliere? proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Veloci e semplici da usare, le griglie elettriche permettono di cuocere carne e verdure, panini e toast senza dover ricorrere ai fornelli, anche direttamente in tavola. L'articolo Griglie elettriche, piastre e bistecchiere proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Con le gelatiere prepari ottime merende o dessert casalinghi sani e gustosi. L'articolo Gelatiere a partire da 19,99 euro proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Meno sprechi e riduzione dei consumi, la cucina sostenibile punta su cotture lente e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. L'articolo Sottovuoto e cottura a basse temperature: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »