Meno sprechi e riduzione dei consumi: la cucina sostenibile punta su cotture lente a bassa temperatura e conservazione sottovuoto per far durare più a lungo i cibi e mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche. Ecco una guida pratica per approcciarsi al sottovuoto e alla cottura sous vide. L'articolo Cottura sottovuoto a bassa temperatura: l’ultima frontiera in cucina proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Se si utilizza la macchina per il sottovuoto per confezionare alimenti se ne allunga il tempo di conservazione, mantenendoli comunque freschi, buoni e soprattutto sani. L'articolo Macchine per il sottovuoto: 13 modelli per conservare alimenti più a lungo senza sprechi proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Se si utilizza la macchina per il sottovuoto per confezionare alimenti se ne allunga il tempo di conservazione, mantenendoli comunque freschi, buoni e soprattutto sani. L'articolo Macchine per il sottovuoto con misure e prezzi proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
L'acquisto dei regali di Natale è un’occasione in più per comprare ciò che manca in casa e davvero serve. Ecco una selezione di più di 20 piccoli elettrodomestici, utilissimi anche nella vita di tutti i giorni. L'articolo Regali di Natale a partire da 29,90 euro proviene da Cose di Casa. continua a leggere »
Le macchine per il sottovuoto ed gli essiccatori allungano i tempi di conservazione dei cibi in modo sano. L'articolo Macchine per il sottovuoto ed essiccatori: per conservare gli alimenti in modo sano sembra essere il primo su Cose di Casa. continua a leggere »